Der Kaffee muss heiß sein wie die Hölle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe! Wer liebt die aromatisch-braunen Bohnen nicht die uns täglich den Tag versüssen? Durch die tolle Aktion von den Genussexperten und MELITTA® MEIN CAFÉ, möchte ich euch heute die Medium Roast Röstung vorstellen.
Die Medium Roast -Variante probierte ich mit meiner Familie am Karfreitag beim leckeren Kuchentreffen. Die Kaffeebohnen aus Lateinamerika und dem Asia-Pazifik-Raum werden länger geröstet, und haben somit eine satte, intensive braune Färbung. Diese Sorte verströmt sofort nach den öffnen einen noch intensiveren Duft nach Kaffee. Nach dem aufgießen schmeckt der Kaffee sehr vollmundig und leicht nussig im Geschmack und entwickelt eine ganz wundervolle, feste Crema. Da ich besonders ein Liebhaber von Latte Macchiato bin ist die Verbindung mit aufgeschäumter Milch, absolut perfekt im Geschmack.
Eure Testwoman