Wer liebt nicht gutes Essen und gerade dann wenn es mal schnell gehen muss möchte man ja nicht auf eine besondere Leckerei verzichten. Darüber hat sich Vitanu viele Gedanken gemacht und eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudeln und Reis, mit Ihren Produkten geschaffen.
Die besonderen und einzigartigen Merkmale von Vitanu wie vollkommen kohlenhydrat-, fett-, zucker- und glutenfrei, nur 12 kcal pro 100 g, sehr ballaststoffreich und sorgt für ein bis zu 4 Stunden anhaltendes Sättigungsgefühl und wirkt sich zusätzlich noch positiv auf den Cholesterinspiegel aus, unterstützt das Abnehmen ohne strenge Diät und ist besonders geeignet für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, machte mich wirklich neugierig.
Das Design ist sehr ansprechend und wirklich mit allen Informationen bestückt und dazu 100 % natürlich und wird aus einer Faser der Konjakpflanze hergestellt. Schon seit mehr als hundert Jahren wird dieser Ballaststoff in Japan verwendet. Vitanu Nudeln & Vitanu Reis lassen sich schnell und einfach zubereiten. Die Verpackung fühlt sich durch das Wasser mit Volume gefüllt an. Man muss das Wasser ausschütten und den Nudelinhalt mit warmen Wasser ein paar mal in einem Sieb abspülen. Dann am besten in eine Wokpfanne anbraten und die anderen Beilagen zufügen und natürlich würzen weil sonst bleibt der Geschmack echt fad. Das Aussehen der Nudeln sowie die Zusammensetzung ist ideal um in die Welt der asiatische Küche zu wandern, nur der Geschmack den ich dort so liebe durch die Würze fehlt hier absolut.
Alternativ für Menschen mit Übergewicht, erhöhten Cholesterinwerten und mit Glutenunverträglichkeit auf jeden Fall weiter zu empfehlen sowie auch die tollen Rezeptideen sorgen für eine bessere geschmackliche Vielfalt, weil hier eine schnelle Umsetzung geboten wird, aber ich als Genussexperte muss leider sagen mir fehlt hier zu viel Feuer an Geschmack.
Eure Testwoman