Als Liebhaber für gutes Essen- liebe ich auch gerade in den Momenten wenn mich die Sucht nach Süßen packt, den Genuss von gebrannten Mandeln, Nüssen und Popcorn. Nicht nur zur Weihnachtsmarktzeit oder im Kino liebe ich die herzhafte knusprige Geschmacksvielfalt, sondern überrasche auch gerne als ganz besonderes Mitbringsel das ganze Jahr meine Liebsten damit.
Daher freue ich mich sehr euch heute mit auf die Reise zu nehmen zum führenden Hersteller Nusssucht.de, die sich auf die Herstellung von Mandel- und Popcorn-Spezialitäten fest am Markt etabliert haben. Die Liebe im Detail des Familienunternehmen wird absolut sichtbar auf der Präsenz Ihres Onlineshops. Das Sortiment mit geschmackvollen Bildern wird ständig erweitert und so werden auch Gourmet Popcorn, Schokoladenäpfel und auch bald Salzige geröstete Nüsse angeboten.
Durch die Vielfalt der gebrannten Mandeln, gebrannten Erdnüssen und Cashewkernen, über Nutella Mandeln, Rum Mandeln bis zu Erdbeer Mandeln, Sanddorn Mandeln, Prosecco Mandeln und Latte Macchiato Mandeln wird der Zauber der Aromen einen sofort einfangen. Durch das Angebot der Zahlungsmöglichkeiten wie PayPal, Vorkasse
und den Versandkosten mit Hermes: bis 2 Kg 4,95 Euro bis 25 kg 7 Euro oder über mit DHL: bis 2 kg 5 Euro, bis 5 kg 6,59 Euro, bis 30 kg 8,49 Euro; sowie die versandkostenfreie Lieferung ab 50 Euro Bestellwert, lässt sich der Warenkorb mit einem Mindestbestellwert von 15 Euro schnell füllen.
Die feinsten australischen Premium-Mandeln gebrannt nach Wiener Art mit wenig Zucker in der fruchtigen Geschmacksvariante Erdbeere sind mein absoluter Favorit. Für 2,89 € im 100 Gramm ist diese Geschmacksexplosion ein Muss wer Erdbeeren liebt. Die fruchtige Verkörperung der Erdbeeren ist absolut zu schmecken und die Mandeln sorgen durch die angenehme Bißstärke das sich der Geschmack absolut entfaltet.
Aber auch die Geschmacksvariante Irish Cream hat mich total eingefangen und durch die cremige nicht süße Note und angenehme Verschmilzung entsteht hier ein einzigartiger Genuss der absolut süchtig macht.